Звукоизоляция Тексаунд

Мембрана для звукоизоляции Тексаунд SY 70 основана на Арагоните, увеличивающая пластичность материала для создания более эффективной преграды для звуковых волн. Равномерная толщина Тексаунда позволит минимально задействовать полезное пространство, а различные виды звукоизоляции сведут на нет все посторонние шумы.

Какие виды звукоизоляции надежней

Данная мембрана за счет своей массивности и пластичности останавливает звуковые волны и гасит их вибрации даже от самых сильных источников. Современная отделка квартир и домов происходит только при помощи шумоизоляции Тексаунд. Цена данного материала зависит от площади барьера. К примеру, его принято крепить между листами гипсокартонной стены, увеличивая эффект звукоизоляции, создавая максимальное рассеивающее поле. Виды звукоизоляции комбинируют для достижения наилучшего показателя подавления шума.

Тексаунд цена оправдана

Современный шумопоглощающий материал Тексаунд, цена которого достаточно демократичная, легко крепится к стене. Достаточно удалить защитный слой и наклеить звукоизоляцию, при этом применяя технику «внахлест», дабы избежать потерь при поглощении шума. Для создания более эффективной системы звукоизоляции используют плиты шумопоглощения от Rockwool Rockton и Шуманет БМ.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*