МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Звукоизоляция потолка. В каких случаях стоит выполнять эту операцию?

Качественная звукоизоляция потолка может потребоваться абсолютно любому дому, состоящему более чем из двух эксплуатируемых этажей. Потребность в звукоизоляции потолка появляется тогда, когда действия, разговоры, звуки и шумы на этаже сверху сильно слышны и мешают на вашем этаже.

Звукоизоляция пола

Практически в таких же целях иногда необходимо делать и звукоизоляцию пола. Кроме того, к звукоизоляции пола порой прибегают при отделке промышленных помещений. В них звукоизоляционное покрытие должно поглощать излишний уровень шума, тем самым снижая уровень вибрации и степень воздействия шума на органы слуха работников предприятия.

Звукоизоляция комнаты

Всецелая звукоизоляция комнаты требуется в следующих вариантах ситуаций: когда нельзя, чтобы в данном помещении были громкие звуки, и когда данное помещение само является источником сильного шума. Особенно важно производить звукоизоляцию детских комнат, комнат отдыха и других помещений, в которых посторонние звуки менее всего приветствуются. А в остальном, проводить звукоизоляцию или нет – это вопрос для индивидуального рассмотрения ситуации.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*