Звукоизоляция квартиры – защита от нежелательных шумов

Жизнь в городах, в многоквартирных домах, накладывает отпечаток на образ жизни и прямо влияет на здоровье. Все правила общежития, которые так яростно декларировались раньше, не слишком помогали и не работают и сегодня. Шуметь тихо в условиях современных построек достаточно сложно. При этом лишние децибелы влияют на нервно-психическое состояние людей, а чрезмерные шумы могут даже вызвать глухоту. Выход – звукоизоляция квартиры.

Звукоизоляция потолка, чтоб не слышать шагов соседей

Избавлением от так называемых ударных шумов – топота соседей сверху, к примеру, послужит звукоизоляция потолка. Если к тому же изолировать пол у соседей сверху – тишина будет полнейшая, ведь наилучшая изоляция именно со стороны воспроизведения шумов. Для звукоизоляции потолка подойдут многие материалы: мембраны, спрессованные стекловолоконные плиты и другое. Проблема в монтаже – работа наверху сложна, поверхность в итоге должна получиться идеально ровной.

Звукоизоляция пола: позаботьтесь о соседях

Если хотите, чтоб соседи позаботились о Вашем комфорте – позаботьтесь и о них. Звукоизоляция пола сделает проживание и у Вас и у соседей более уютным, ведь тишина необходима всем. В нашей компании можно найти отличные решения для звукоизоляции всей квартиры. Обращайтесь!

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*