МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Звукоизоляция квартиры меняет окружающий мир

Многие, кто производят звукоизоляцию квартиры, впоследствии просто удивляются, насколько все меняется. Качественная звукоизоляция квартиры способна погрузить ваш дом в тихий мирок спокойствия и умиротворенности.

Звукоизоляция потолка

Изолирование квартиры может включать в себя несколько частей, этапов, среди которых и звукоизоляция потолка. Для правильной звукоизоляции потолка необходимо учитывать, из каких материалов состоит сооружение, какой уровень шума безопасен для здоровья, какие материалы имеют наибольшую эффективность. Создание качественного слоя из изолирующих материалов должно проводиться с соблюдением технических требований и норма пожарной безопасности.

Звукоизоляция пола

Иногда строениям может потребоваться звукоизоляция пола. Различные звуковые воздействия могут становиться источником возникновения вибраций в основных конструкциях здания. И если у соседей снизу «на всю катушку» играет домашний кинотеатр, то по вашему полу иногда можно ощущать подобную вибрацию.  Для прекращения таких явлений можно произвести звукоизоляцию пола.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*