Звукоизоляционные материалы на страже здоровья

Исследования, проведенные среди 20 тысяч респондентов из 28 стран, показали удивительный результат. Оказывается, люди сельские и жители городов в целом довольны жизнью одинаково, только горожанам страшно мешает шум! Выбирая жилье, можно сознательно избежать соседства с шумными объектами, но угадать шумодостаточность соседей невозможно. На помощь придут звукоизоляционные материалы.

ТермоЗвукоИзол

Мы неоднократно останавливались на проблеме вредного воздействия шумов на человека. Шум – наш враг. Проблема эта и физическая и психологическая. Шумы, производимые нами самими, нами не замечаются, а вот шум извне просто уничтожает. Даже шумы, слегка превышающие допустимый порог, ведут к уменьшению слуховой активности.

20-летний молодой человек, постоянно слушающий громкую музыку, имеет слух 85-летнего старика. Постоянные шумы уничтожают нервные клетки уха, и они не подлежат восстановлению. Выход – ТермоЗвукоИзол.

ТермоЗвукоИзол форте

Многие годы настоящим спасителем от шумов является ТермоЗвукоИзол. Поглощая 87% звуков, он к тому же отлично сохраняет тепло. А самый близкий родственник – ТермоЗвукоИзол форте – делает это вдвойне.

Стекловолокно, спрессованное механическим способом без добавления химикатов – великолепное лекарство от шума и холода.

ТермоЗвукоИзол – лидер среди материалов, хранящих тишину и тепло.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*