Звукоизоляционная подложка «Звукоизол»

В ремонтном и строительном деле сейчас используется множество различных видов звукоизоляции, однако применение Звукоизола – наиболее эффективный и выгодный способ наполнить дом уютом и спокойствием.

Звукоизол – основа современной звукоизоляции

Звукоизол – современный высокоэффективный материал, популярность которого объясняется его отличными свойствами: универсальностью, надежностью и экономичностью. Это лучшая звукоизоляция плюс превосходная гидро- и теплоизоляция. Материал рулонный, состоит из пенополиэтиленового и битумно-полимерного слоев. Легок в использовании, не гниет, абсолютно безвреден с экологической точки зрения и безопасен для здоровья.

Лучшая звукоизоляция сегодня у нас

Материал соответствует ГОСТам. Используется как звуко- и гидроизолятор в межэтажных перекрытиях различных сооружений; также служит прекрасным теплоизолятором в энергоэффективных зданиях (жилых домах, больницах, учебных заведениях). Из всех имеющихся сегодня видов звукоизоляции в «плавающих» полах данная подложка гарантирует лучшую звукоизоляцию, что проверено ремонтниками-любителями и доказано строителями-профессионалами.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*