Зипс цена

При создании нового интерьера помещения отделка стен считается ключевым аспектом. Не стоит думать, что простого декорирования стен будет вполне достаточно для создания комфортных условий проживания. Соседи в квартирах могут быть самыми разными, у некоторых маленький ребенок кричит по ночам, другие являются любителями громкой музыки, а у третьих жена любит покричать на своего мужа. Все эти неудобства будут преследовать вас, если не заняться вопросом звукоизоляции заблаговременно. Звукоизолировать стены своего дома можно при помощи множества средств, среди которых стоит выделить панели ЗИПС, цена которых не слишком ударит по вашему бюджету.

ЗИПС панели

Это своего рода бескаркасная и многослойная конструкция, которая применяется для звукоизоляции помещения. Конструкционная особенность заключается в использовании гипсокартонных листов и сэндвич-панелей. Сэндвич-панели состоят из 8 виброизолирующих узлов, толщина которых может колебаться в зависимости от своей модификации. Крепление панелей к основанию должно осуществляться через несколько слоев специальной прокладки. Крепление проводится при помощи дюбелей длиной в 50 мм и диаметром в 8 мм.

Преимущества ЗИПС панелей

к наиболее значимым преимуществам ЗИПС панелей стоит отнести:

  • Экологически безопасный материал. Используются картон высокого качества, минеральный наполнитель проходит термическую обработку, также выступает в роли фильтра для очистки воды;
  • Максимальные показатели звуковой изоляции на любых частотах;
  • Не подвергаются процессу сжатия, на один квадратный метр материал способен выдерживать нагрузки в 6 т;
  • Считается универсальным звукоизоляционным элементом, так как может применяться для стен, потолков, полов, а также для скатов и перекрытий крыш;
  • Панели могут применяться как элемент сухой стяжки, а также при устройстве системы теплых полов;
  • Для осуществления монтажных работ ЗИПС панелей не требуется специализированного оборудования или квалифицированной помощи со стороны, все работы могут проводиться в самостоятельном порядке.
  • ЗИПС панели можно декорировать и гармонично сочетать с дизайном практически любого интерьера, к тому же при помощи применения таких панелей можно скрыть электрическую проводку и дефекты стен или потолка;
  • Долговечность. Длительность эксплуатационного периода ЗИПС панелей приравнивается к 20 года с момента их установки, также вернхний слой материала не портится от влаг, не расклеивается и не деформируется.

Панели ЗИПС цена

Стоимость на панели ЗИПС будет непосредственно зависеть от их модификаций. В основном цена ЗИПС будет зависеть от толщины мягкого звукоизолирующего слоя. Также на итоговую стоимость будет влиять вид покупки: оптовая или розничная, а также доставка. Цена на данный высококачественный звукоизоляционный материал считается весьма выгодной даже в сравнении с аналоговыми материалами. Эффективность и стоимость ЗИПС панелей точно порадуют обладателя квартиры и избавят его от шума надоедливых соседей.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*