Зипс модуль

Избавляемся от посторонних и ненужных шумов с помощью звукозащитной системы – Зипс-модуль

Одной из актуальных проблем, которая возникает перед жителями многоквартирных и частных домов, арендаторами помещений – это образование благоустроенных условий для жизни или работы. Зачастую понятие звукоизоляции совсем уходит на второй план и главными вопросами становятся вопросы отопления, водопровода, канализации, энергообеспечения. Но ведь создание благоприятных обстоятельств для жизни невозможно без защиты от посторонних шумов.

Система дополнительной изоляции в бытовых помещениях долгое время исключала возможность получения нужного результата. Современные технологии упростили подход к подобным конструкциям. Изделие, под названием ЗИПС является новым конструкционное решение в системе звукопоглощения. Панели ЗИПС, монтируются на стену, где необходимо провести шумоизоляцию.

Система ЗИПС панелей используется также для звукоизоляции полов. Панельные системы являются хорошим решением проблемы для обеспечения дополнительной звукозашиты перекрытий между этажами.

Современным высокоэффективным ответом на существующий вопрос об обеспечении дополнительной звукозащитной функции стен, потолков и перекрытий в различных помещениях является система панелей Зипс-модуль. При помощи системы решается множество проблем, связанных с повышением звукоизоляции в помещениях различного типа, таких как магазины, кафе, рестораны и др.

Область применения

Система применяется при сооружении и реконструкции зданий для увеличения звукоизоляционных характеристик строительных конструкций из гипса, кирпича, бетона, строительство перегородок и перекрытий. Использование Зипс-модуля возможно в различных помещениях (многоквартирные и частные жилые дома, коттеджи, офисы, магазины и др.).

Состав панелей Зипс-модуля

Для изготовления панелей применяют лист ГВЛ в сочетании с волокном на основе базальта. Толщина панелей составляет 70 мм. Для удобства крепления системы к несущей конструкции и исключении использования каркаса, в панель вмонтированы специальные виброузлы. Изделие содержит в своем составе комплект крепежа. Зипс панели отличаются простотой монтажа и в дальнейшем обеспечивают легкую отделку с помощью финишных покрытий.

Звукоизоляционная система отличается характеристиками акустической, экологической безопасности, имеет сертификаты пожарной безопасности. Товар защищен патентом РФ. Монтаж системы происходит в строгом соответствии с Инструкцией по монтажу.

Различают несколько моделей данного изделия: Зипс-вектор, Зипс-модуль и Зипс-синема. Они различаются толщиной звукопоглощающего слоя и материалом, из которого он изготовлен. В соответствии с этим изменяются характеристики самой панельной системы и область ее применения.

Создание комфорта в квартире, доме или офисе невозможно без обеспечения защиты от нежелательных шумов. Со звукозащитной системой Зипс-модуль это не составит большого труда, а ценовой диапазон Зипс панелей доступен любому покупателю.

Приобретая для своего дома, квартиры или помещения звукоизоляционную систему Зипс-модуль, Вы можете навсегда забыть о проблеме пониженной звукоизоляции и с удовольствием наслаждаться отсутствием посторонних шумов.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*