Зипс купить

Сэндвич-панели — это отличный вариант оформления для разных типов помещений. Они выполняют не только эстетическую, но и важную практическую функцию. Модуль Зипс — отличный вариант покупки, так как это звукоизоляционная система базового уровня. Она отлично решает проблемы звукоизоляции в домах, квартирах, офисах и других помещениях. Зипс купить можно для любого помещения — эти панели отлично вписываются как в модный дизайн современной квартиры, так и в строгое оформление офисного центра или промышленного помещения.

Основные преимущества Зипс-модуля

Модули Зипс имеют целый ряд преимуществ, которые в выгодном свете выделяют их в конкурентной среде:

1. Высокие показатели звукоизоляции, которые требуют в помещениях различного характера. Панели Зипс можно использовать и в квартире, и в детском саду, и в промышленных цехах. Сппктр применения очень широк. Сегодня их очень часто используют в кафе, барах и ресторанах. Шум средней интенсивности поглощается Зипс-модулями очень хорошо. Рабочий диапазон частот для материала составляет более 100 Гц, а индекс дополнительной звукоизоляции воздушного шума — порядка 12 — 14 дБ. Это очень неплохие показатели для целого ряда помещений.

2. Эстетическая ценность. Зипс-модули очень привлекательны с эстетической точки зрения. Их можно устанавливать и в современных квартирах и домах, и в офисе, где требования к эстетическому оформлению несколько другие.

3. Простота и скорость монтажа. Зипс-панели можно установить достаточно быстро. При этом, качество не пострадает, если устанавливают специалисты хорошей компании.

Особенности системы Зипс-модуль:

  • — для крепления данной панели каркас не нужен;
  • — крепление панелей осуществляется непосредственно на стену;
  • — наличие виброизоляционных отверстий, что экономит средства на покупке дополнительных устройств;
  • — панели произведены максимально удобно для быстрой легкости монтажа.

Состав Зипс-модуля

Модуль Зипс представляет собой сендвич-панель, которая является комбинацией двух слоев: одного слоя гипсоволокнистого листа (ГВЛ) и слоя минерального волокна на базальтовой основе. Таким образом, стоимость Зипс-модуля выгодно отличается от цен конкурентов, так как комплектующих немного, производство панелей — конвейерное, а значит, цена их формируется достаточно просто и максимально удобно для потребителя. То есть Зипс купить себе может позволить практически каждый кто решил затеять ремонт.

Физические параметры Зипс-панелей

Стандартный рабочий размер Зипс-панелей составляет 1200*600 мм, толщина — 70 мм. Общая толщина системы составляет 80 мм. Одна панель весит всего 19 кг, что также упрощает ее монтаж и в целом работу с материалами. В упаковке, как правило, предоставляется 0,72 кв. м панелей. Таким образом, Зипс купить — значит, обеспечить разумную экономию для обеспечения максимально комфортного пребывания в помещении, оборудованном данными панелями. В целом, Зипс-панели характеризуются отличными эксплуатационными свойствами. Они максимально экологичны, соответствуют требованиям пожарной безопасности и других требований эксплуатации в ряде заведений.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*