Жизнь в тишине

Звукоизоляционные работы — это вопрос, требующий профессионального подхода. Звукоизоляцию сегодня можно обеспечить монтажом новой современной системы Зипс, состоящей из ряда спец. компонентов, обладающих хорошей способностью приглушения звуков. Системой Зипс называют конструкцию, способную решить проблему шумопонижения в частных домах, жилых квартирах или ресторанах. Эта современная система гарантирует отличную звукоизоляцию помещений. Панели Зипс были разработаны как бескаркасные и многослойные. Данная конструкция состоит из сэндвич-панелей толщиной 40-120 мм.

Отличия панелей Зипс

  • Нет необходимости строительства каркаса.
  • Монтаж панельных листов производится непосредственно на стену.
  • Виброизолирующие спец. отверстия.
  • Виброизолирующие узлы.
  • Пазогребневые стыки.

Обеспечивают простой монтаж и служат для предотвращения щелей. В зависимости от уровня шумопонижения и сферы применения различают несколько видов панелей Зипс.

Панели «Зипс вектор»

Это довольно эффективная звукоизоляционная конструкция. С ее помощью можно заглушить небольшой уровень шума: человеческую речь или собачий лай, соседский телевизор или магнитофон, прочую аппаратуру. Данная система используется как для новых, так и при реконструкции старых зданий, но только для сухих помещений. Комплектация конструкции состоит из звукоизоляционных панелей, имеющих толщину 40 мм, комплекта для крепежа, ленты Вибростек-М 100, финишных листов гипсокартона и герметика. Панели крепятся через спец. виброузлы, причем только пластиковыми дюбелями. Надо знать, что винт должен вкручиваться прямо в виброузел, но не больше чем на 1-2 мм от уровня панели. При монтаже целостной панели, крепление производится шестью боковыми узлами. Если же панель подрезается, то она закрепляется через все узлы.

Панели «Зипс модуль»

Является гарантированно эффективным решением для шумопонижения как в жилых помещениях, так и в общественных зданиях со средним шумовым уровнем. Это могут быть рестораны, кафе, магазины и пр. Стандартный размер панелей: 1500?500 мм, толщиной 70 мм. Толщина всей системы, с финишным листом ГКЛ, составляет 83 мм. Вес панели около 20 кг.

Панели «Зипс синема»

Это звукоизолирующая панельная система, с довольно высоким уровнем шумопонижения. Она наиболее эффективна для общественных зданий, где обозначен высокий шумовой уровень. Это кинозалы, концертные залы, дискотеки, дворцы культуры. Данные панели отличаются высокими техническими характеристиками, обеспечивающими отличный уровень звукоизоляции. Также они просты в монтаже и очень эффективны.

Купить панели Зипс, цена

Купить Зипс панели, имеющие разный коэффициент звукопоглощения и высокий индекс снижения шума, можно на нашем сайте, представляющем множество разнообразных предложений по продаже, скидкам и акциям. Панели Зипс, цена которых соответствует цене производителя, можно приобрести как оптом, так и в розницу. Есть возможность получить квалифицированную консультацию специалистов и приобрести соответствующий профессиональный крепеж. Современная звукоизолирующая система Зипс сегодня позволяет решать проблемы, связанные с необходимостью звукоизоляции и шумопонижения в различных помещениях и офисах, обеспечивая тишину и спокойствие.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*