МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Высококачественный утеплитель для сауны

Каким должен быть утеплитель для сауны? Основные свойства утеплителя для сауны это: огнеупорность, влагостойкость, высокий показатель теплоизоляции. Тот материал, который соответствует этим требованиям, можно назвать наиболее пригодным.

Утеплитель для бани

Утеплитель для бани становится в этой среде тем объектом, на который обрушиваются сразу несколько физических воздействий. Это влага, высокая температура и даже угроза огня. Поэтому при выборе утеплителя для бани нужно всегда об этом помнить. Ведь если материал будет сильно восприимчив к влаге, то долго не прослужит и вскоре потребует замены.

МПБ

МПБ, или маты прошивные базальтовые – это тот материал, который не боится влаги, стойко борется за сохранение тепла и готов броситься в атаку на языки пламени, предотвращая распространение огня (в случае аварийной ситуации). Поэтому МПБ можно признать одним из лучших теплоизоляторов, способствующих максимальному сбережению тепла и предохранению сооружения от других негативных явлений. Поэтому, если перед вами встал вопрос выбора и способов установки  утеплителя для этой важной постройки, рекомендуем выбрать именно МПБ. Приобрести его вы можете в нашей компании по выгодным ценам.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*