МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Всесторонняя защита: составы холодного цинкования и защита от огня

Современные конструкции не вечны, но могут существовать долго. Для этого они нуждаются в защите. Для предохранения от коррозии металлов используются составы холодного цинкования. Применение составов холодного цинкования открывает границы для защиты разных объектов.

Цинконаполненные краски

В этих же целях используются цинконаполненные краски. То есть на вид это могут быть обычные краски, но в своем составе имеющие цинк. Использование цинконаполненных красок позволяет сокращать время на выполнение разных этапов работ по оформлению и защите разных поверхностей и объектов. Ведь с применением таких красок становится возможным двойная экономия средств, которая происходит в результате совмещения двух средств (краска и состав с цинком) в одной цинконаполненной краске.

Огнезащитные материалы

Большинство существующих на сегодняшнее время материалов в какой-то мере беззащитны перед огнем. И лишь определенные группы негорючих веществ и материалов позволяют создавать для них защиту. Огнезащитные материалы применяются для обработки топок, печей, каминов и других высокотемпературных объектов. В нашем магазине есть хороший выбор огнезащитных материалов.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*