МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Виды звукоизоляции и возможности теплоизоляции

Виды звукоизоляции подразделяются в основном на те, которые поглощают звук,  и на те, которые препятствуют проникновению звука в помещение. Выбор вида звукоизоляции зависит от условий конкретной ситуации.

Батиз

Теперь поговорим о теплоизоляции. Здесь также существует множество различных методов и технологий. Материалы по теплоизоляции условно можно разделить на утеплители и огнезащиту. Есть также универсальные изоляторы, которые выполняют сразу две этих функции. К таким материалам относится батиз (базальтовый шнур).

Бтш

Бтш (он же батиз) имеет высокие показатели устойчивости к высоким температурам. Более того, бтш является негорючим материалом, поэтому ему удается выполнять одновременно обе указанных выше функции. С появлением базальтовых шнуров значительно упростился процесс изоляции всевозможных труб, что очень важно в сфере транспортировки топлива через трубопроводы. Объемную информацию о методах звукоизоляции, способах теплоизоляции и других особенностях изоляционных материалов могут предоставить вам наши специалисты, а также статьи данного сайта. Узнавайте, учитесь, применяйте!

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*