МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Великолепная антикоррозийная защита металлоконструкций

Если вам нужна надежная антикоррозийная защита металлоконструкций, добро пожаловать к нам! Мы реализуем универсальные краски и клеи, которые разрабатывались специально для антикоррозийной защиты металлоконструкций.

Краска фасадная белая

К таким универсальным покрытиям относится краска фасадная белая. Использование краски фасадной белой – это одновременное выполнение теплоизоляции, антикоррозии и дезинфекции против появления плесени. Структура таких материалов имеет высокотехнологичное строение, которое позволяет иметь ей отличные показатели эффективности своих свойств.

Тексаунд (цена)

Существует также материал одной испанской фирмы, который является звукоизолятором и антисептиком, называемый Тексаунд, цена на него находится на отметке среднего уровня, что позволяет пользоваться им широкому слою населения. Впрочем, приемлемые цены на Тексаунд устанавливаются всеми его официальными дилерами независимо от местонахождения и используемой в стране валюты. Кроме того, для создания надежной защиты конструкций от негативного влияния предлагаем воспользоваться различными видами специальных клеев, которые так же очень эффективны и удобны в применении.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*