Тишина и покой от Тексаунд цена которого приятно удивит

Современный образ жизни диктует условия применения повсеместно высококлассных шумоизоляционных материалов. Однако, не все хорошие, качественные материалы предназначенные для эффективного поглощения шума можно использовать без опаски для здоровья окружающих и в малогабаритных помещениях. Потому что, реально действующие звукоизоляционные материалы, обладают определёнными качествами:

  1. Большой вес, следовательно, конструкция габаритна;
  2. Для совмещения разных комбинаций эффективных слоев приходится использовать сильные клеящие средства, которые зачастую токсичны;
  3. Высокая прочность приводит к потере гибкости, поэтому проблематично клеить на любую поверхность и загибать при необходимости.

Революция в шумоизоляции

Проблема с выбором сохранялась до тех пор, пока на рынке не появился новый

шумоизоляционный материал из Испании под гордым названием Tecsound. В дословном переводе на русский язык этот термин звучит, как — «звуковой защитник». Основанный на научных разработках, апробированных в авиационной, космической, военной сферах эта технология звуковой изоляции зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Одними из главных плюсов, которые привлекают внимание большинства потребителей к продукции Тексаунд, — ценаи экологичность. Товары от известного производителя, предлагаемые нашей компанией, изготавливаются на основе экологически чистых материалов:

  • Минерала Арагонит — полиморфный карбонат кальция. Благодаря свойствам кристаллической решётки, этот известняк обладает пластичностью, прочностью и высокой шумоизоляцией;
  • Мембрана от компании Texsa S.A. обладает всеми необходимыми свойствами — высокой прочностью, эластичностью, тонкостью. Еще важным моментом для испанских инженеров было создание мембраны с низкой теплопроводностью, чтобы предотвратить преобразование Арагонита в Кальцит. Команда из TexsaS.A. успешно справилась с поставленными задачами.

В итоге получилась тонкая, прочная, гибкая, тяжёлая звукоизолирующая эффективная поверхность, применение которой в домашних условиях совершенно безвредно для окружающих. Поэтому при необходимости провести изоляционные работы в помещении, наша компания рекомендует купить Тексоунд. На сегодняшний день, конкурентов по эффективной звукоизоляции у испанского материала нет.

Мы знаем как эффективно подобрать Тексаунд по лучшей цене

Наша компания предлагает несколько видов продукции под знаменитой испанской торговой маркой, зарекомендовавшей себя только с положительной стороны на мировых строительных рынках. В зависимости от предполагаемого вида работ и требуемого уровня шумоизоляции компанией предусмотрены такие марки шумоизолирующего покрытия:

  • Тексаунд 70 — стандартное изделие толщиной 3,5 см;
  • Тексаунд SY 70 — к стандартному варианту добавили самоклеящийся слой;
  • Тексаунд FT 75 — материал дополнительно оснащается войлочным слоем, как итог толщина слоя увеличилась до 14 см и увеличился вес изделия;
  • Тексаунд 2 FT 80 — самая дорогая шумоизоляционная поверхность с двухсторонним покрытием. Соответственно, толщина стала 24 см, а вес рулона составляет максимальные 53 кг.

Наши сотрудники просчитают для клиента самый эффективный и выгодный Тексаунд по оптимальной цене со всеми сопутствующими материалами для получения наилучшего результата.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*