Термозвукоизол цена

Надежный материал Термозвукоизол по цене, которая поможет сэкономить

Крайне необходимый материал для защиты от постороннего шума получил название Термозвукоизол. Как видно из названия, материал способен создавать не только условия звукоизоляции, но и сохранять тепло внутри помещения. Благодаря этому, характеристика такой защиты также включается в себя устойчивость к вибрации, защиту от порывов ветра и возникновения конденсата. Термозвукоизол имеет комплексную основу. При этом, ценник на данный продукт стоит на хороших позициях по доступности на строительных материалов.

В состав Термозвукоизола входит 3 специальных слоя:

  • Два внешних, состоящих из нетканого синтетического полотна или «Лутрасил». Данный материал имеет в составе полипропилен. Хорошо подходит для создания защитного покрытия (оболочки) материалов с звукопоглощающими свойствами. Он пропускает звуковые волны, но защищает от загрязнения тот материал, который находится внутри. Имеет устойчивость по отношению к воздействию влаги. А незначительный вес материала обеспечивает легкость и комфорт при работе с ним;
  • Внутренний слой из стекловолокнистой основы, состоящей из керамических волокон. Имеет высокие показатели поглощения шума, а также внешних схожих факторов. Таких, как вибрация.

Сочетание двух дополняющих друг-друга материалов и помогло в создании качественной звукоизоляции с сохранением тепла и защите от некоторых других неприятных факторов.

Как и где применяется Термозвукоизол

Строительство и обустройство жилых и рабочих помещений основная, но не единственная сфера эксплуатации. Как и следовало, материал должного качества быстро получил широкое применение. Большинство компаний-застройщиков и граждане, строящиеся самостоятельно, активно используют Термозвукоизол практически во всем:

  • Утепление внешних и внутренних стен;
  • Укрепление кровли;
  • Основа для натяжного потолка и теплого пола;
  • Защита и увеличение энергетической эффективности трубопровода (отопление, водопровод);
  • Шумоподавление. Устраняет присутствие посторонних звуков! Будь то шумные соседи или ночной ремонт дороги под окном.

Характеристика технических качеств

Этот защитный материал способен устоять перед значительной областью разброса температуры, а конкретно, начиная 200 градусами ниже нуля, заканчивая 480 градусами по Цельсию. Обладает низкой электропроводностью и устойчивостью к возгоранию. Основная задача по звукопоглощению находится на высоком уровне, так как обеспечивается комплексная изоляция от посторонних звуков.

Термозвукоизол имеет полную необходимую сертификацию Министерства Строительства РФ, в том числе «Сертификат соответствия гигиеническим нормам». Во время создания и попытки введения на рынок, были проведены множество испытаний на заявленное качество и обусловленные характеристики, которые были успешно пройдены.

Материал получает лестные отзывы об использовании. Области применения зависят только от масштаба воображения, позволяя эффективно применять Термозвукоизол. Цена на продукт, войдет в любую строительную смету и не ударит по карману.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*