Термозвукоизол купить

Термозвукоизол купить для уюта в доме – отличное решение

Уютный дом – тихий, теплый, защищенный от сквозняков, с хорошим воздухом внутри, чтобы легко дышалось, со здоровой атмосферой. Добиться подобного эффекта помогают шумо- и влагоизоляционные материалы. Однако предложений для их выбора на рынке огромен. Как среди подобного многообразия отыскать наиболее подходящий? Возможно ли при этом не потратить слишком уж много денежных средств? – Предлагаем ответ от российских производителей.

Купить термозвукоизол от «Корда»

С 1996 года на рынке России существует научно-производственное предприятие «Корда». Его создатели одновременно являются разработчиками одного из самых интересных из производящихся на территории РФ шумопоглощающих и звукоизоляционных материалов – Термозвукоизола.

Его название красноречиво заявляет об его главных функциях. Но на самом деле возможности термозвукоизола гораздо шире. Он защищает не только от шума и холода извне, но от вибраций, влаги, сквозняков, ударов ветра. Деревянным конструкциям термозвукоизол придает огнестойкости. Благодаря своим составляющим он способен выводить лишний пар из помещения, помогая создавать внутри здоровой микроклимат без накопления бактерий, плесени и тп, что подтверждает соответствующий гигиенический сертификат.

В результате применения термозвукоизола, цена которого и так не бьет по карману, вы сможете также сэкономить при обогреве или охлаждении помещений. Ведь данный материал по свойствам – типичный утеплитель, потому способен сохранять и отражать тепло. К тому он отлично работает весь срок своей эксплуатации, потому нет необходимости в его обновлении, что также экономит ваши средства.

Решение термозвукоизол купить принимают, если нужно наладить звукоизоляцию для полов, стен и потолков из дерева, кирпича, бетона, для межкомнатных перегородок, для стяжек и в каркасных домах. Он отлично работает в неотапливаемых помещениях при температура -100 градусов и на большой жаре вплоть до 140 градусов.

При этом удобно то, что данный материал ненамного уменьшает внутреннее пространство домов и квартир. Его максимальная толщина 14 мм. Потому его часто используют дополнительно вместе с гидроизолирующими материалами.

Характеристики разных видов термозвукоизола

Купить термозвукоизол можно в виде мата или ленты. Сегодня, помимо основного материала ТЗИ, состоящего из иглопробивного калиброванного мата высокой плотности в полипропиленовой оболочке, «Корда» выпускает еще его модификации:

  • ТермоЗвукоИзол-Базальт (ТЗИ-Б) – здесь наполнителем работает базальтовое супертонкое штапельное волокно в оболочке из базальтовой конструкционной ткани, прошитой базальтовой нитью;
  • ТермоЗвукоИзол-ФОРТЕ – калиброванный иглопробивной холст с оболочкой из нетканого материала, имеющего высокие показатели по снижению ударного и воздушного шумов, сравнивая с другими видами ТЗИ;
  • Лента ТЗИ– применяется в качестве активной обмоточной тепло- и звукоизоляции водопроводов, канализационных труб, вентиляционных коробов, систем кондиционирования внутри и снаружи помещений, работает при температуре от –50°С до +140°С.
12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*