Термозвукоизол купить

В современном строительстве широко применяются различные методы и средства, обеспечивающие термо и звукоизоляцию. Таких изоляторов на рынке стройматериалов великое множество, различной формы и выполняющие различные функции. Но каждый из нас хочет добиться оптимального соотношения цены и качества, и в этом нам помогают новейшие разработки в данной области, например термозвукоизол.

Теплокраска

Это новейший материал, позволяющий максимально снизить теплопотери помещения. При этом он является тончайшим для утепления домов.

Теплокраска представляет собой смесь полимерных смол с керамическими микросферами, наполненными воздухом. Именно благодаря этим сферам данный материал обладает свойствами теплового зеркала.  Для обеспечения высокой эффективности краски достаточно нанести ее в два слоя по 0,5 мм. Толщина в 1 мм обеспечивает теплоизоляцию такую же, как одинарная кладка кирпича или 50-70 мм листового утеплителя.

Теплокраска обладает антикоррозийными свойствами, препятствует распространению плесени, защищает поверхность от воздействия влаги на поверхность и не утяжеляет конструкцию.

Tecsound

Звукоизоляционный материал, состоящий из полимера, обладает высокой прочностью и эластичностью. Применяется для снижения вибрации и звукоизоляции.

Данная мембрана имеет волокнистую структуру. А благодаря клейкой стороне с легкостью крепится на любые поверхности, включая неровные стены, принимает любые формы. Tecsound устойчив к образованию плесени, не впитывает влагу.

Применяется для звукоизоляции полов, потолков и стен, а также используется в автомобилях. Обладает высокими показателями звукопоглощения 25-30 Дб.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*