Термозвукоизол – грамотное решение для любых помещений

Термозвукоизол, как видно из названия, способен осуществлять и звукоизоляцию, и термоизоляцию. Для некоторых помещений важно и то, и другое. Применение Термозвукоизола позволяет значительно сократить расходы на покупку сопутствующих материалов.

Шумоизоляция квартиры

Сегодня многоквартирные дома строятся по таким технологиям, что в них необходима полномасштабная шумоизоляция квартир, поскольку стены довольно хорошо проводят звуковые волны, а вся конструкция у целом может даже порой отлично передавать какие-либо вибрации. Для спокойного отдыха, сна или работы такой режим неприемлем. Поэтому сегодня для каждого шумоизоляция квартиры – это доступная и удобная процедура.

Шумоизоляция стен

Комплексная обработка квартиры должна происходить с шумоизоляцией стен, ведь именно через них проходит большинство звуковых волн и вибраций. Шумоизоляция стен выполняется специальными материалами, такими как вышеописанный Термозвукоизол, а также Шуманет, Тексаунд, Максфорте и другие. Все они очень эффективны, поэтому имеются в товарном ассортименте нашей компании.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*