МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Tермозвукоизол форте в своем великолепии

Легендарный Термозвукоизол форте действительно превосходит ожидания тех, кто впервые с ним работает. Потрясающие свойства изоляции от излишних уровней звуковых волн создают мощную рекламу, которая везде шагает впереди самого Термозвукоизола форте.

Tecsound

Схожим по популярности и эффективности является звукоизоляционный материал Tecsound. Это звукоизоляционные мембраны от испанского производителя отлично зарекомендовали себя в Европе и успешно покоряют российские рынки. Внедрение Tecsound в российскую практику осуществления звукоизоляции позволило значительно повысить эффективность создаваемых конструкций.

Тексаунд лучше российских аналогов?

Вряд ли. На отечественном рынке есть уникальные материалы, технологии которых имеют высокую эффективность. Просто Тексаунд сам по себе обладает отличными параметрами звукоизоляции. А что касается других вариантов материалов, то каждый из них применим в конкретной ситуации. Но однозначно можно сказать, что применение Тексаунда в работе сопровождается легкостью, удобством и практичностью, что, собственно, очень важно для быстроты и качества осуществления монтажных работ.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*