Теплоизоляция с помощью Бтш и звукоизоляция

Научные разработки в области строительства подарили нам возможность сегодня иметь различные методы теплоизоляции и звукоизоляции. Для сохранения тепла и сбережения от огня существует Бтш. Это удобный и высокотехнологичный метод изоляции.

Батиз

Батиз (Бтш) является одним из тех видов теплоизоляции, которые наиболее полномасштабно используются  в различных отраслях промышленности и по всему миру. Появление батиза открыло для промышленности массу возможностей повышения безопасности в сфере транспортировки топлива, обеспечения функционирования энергетических станций и других объектов.

Виды звукоизоляции

Что касается звукоизоляции, то на сегодняшний день успешно используются самые разные виды звукоизоляции. Они различаются по эффективности, по применяемым материалам, по принципам действия и другим характеристикам. Если среди видов звукоизоляции выделить конкретные материалы, то можно назвать такие, как Шуманет, Тексаунд, Максфорте, Звукоизол, Софтборд и многие другие. Все эти виды материалов имеются в ассортименте нашей компании СтройСнабГрупп, которая профессионально занимается продажей высококачественных изоляторов от ведущих мировых производителей.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*