Тексаунд: забудьте о шумном соседе!

Тексаунд 70 – материал для звукоизоляции, произведенный в Испании. Это так называемая самоклеящаяся мембрана – одна из поверхностей покрыта клеем, что делает монтаж быстрым и относительно простым.

Тексаунд 70 легкий и надежный

Материал мембраны – Аргонит, это пластичная фаза карбоната кальция (попросту — мела). Такое решение позволяет Тексаунд быть абсолютно безопасным для здоровья человека, обладать пожаробезопасностью (категория Г1 — трудновоспламеняемый, самозатухающий материал) и иметь колоссальный срок службы (20 лет гарантии). Несмотря на 3.6мм толщины, квадратный метр Тексаунд 70 весит семь кг. Именно эти массивность и вязкость останавливают, отражают и рассеивают звук.

Тексаунд – забудь про шум

Мембрана монтируется на любую гладкую поверхность. Недопустимы щели и отверстия в Тексаунд: цена их – проникновение звука, а это «сводит» смысл применения материала «на нет». Отличный вариант — применение Тексаунд с минеральной ватой. «Бутерброд» из материалов разной плотности и упругости обеспечивает великолепную звукоизоляцию. Квартиры, офисы, театры, студии, промышленные здания — не полный список мест, где применим Тексаунд; цена зависит от марки мембраны: SY 70, FT 40, FT 55, 2FT45.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*