Тексаунд — важные сведения о продукте

Тексаунд – тяжелые минеральные звукоизоляционные мембраны шумоизоляции, которые специалисты нередко называют наиболее эффективными в мире. Если вы решили обустроить защиту от звука у себя дома или на коммерческом объекте, вам будет полезно узнать больше информации о материале.

Область использования Тексаунда

Продукт обладает универсальностью. Вы можете выбрать его для использования в офисном здании или промышленном складе, в городской квартире или частном коттедже. С его помощью вы сможете качественно звукоизолировать полы, потолки и стены.

Одна из особенностей звукоизоляционных мембран Тексаунда состоит в их сверхтонкости. Толщина составляет 3,7 мм. За счет этого продукт отлично подходит для монтажа любых по характеристикам и эффективности шумоизоляционных систем.

Преимущества и сильные стороны

Ассортимент эффективных звукоизоляционных материалов сегодня очень велик и разнообразен. Почему вам стоит отдать предпочтение именно этому варианту? Потому, что его физико-механические свойства и эксплуатационные характеристики уникальны. Современная шумоизоляция способна в разы снизить проникновение лишних звуков благодаря резонансной частоте и совпадению частоты источников шума, которые типичны для классических строительных систем.

Материал обладает гарантированной прочностью и долговечностью. Его выгодно отличает высокая устойчивость к деформациям. Этот момент по-настоящему важен, с учетом возможных движений стройконструкций. Учтите, что появление даже небольшой трещины способно значительно уменьшить уровень шумоизоляции всей системы иного типа.

Тексаунд не боится воздействия высоких или низких температур. Поэтому вы можете использовать ее для тех помещений, в которых еще нет отопления. Для нашей страны это также является существенным плюсом. В ассортименте шумоизоляции этого вида вы сможете выбрать подходящий вариант для своего индивидуального случая. Материал не может впитывать влагу и устойчив к процессам гниения и появлению плесени, грибка. За счет минимальной толщины систем, звукоизоляция Тексаунд позволяет экономить полезную площадь объекта. Несмотря на все преимущества, стоимость материала доступна и невысока.

Что нужно знать покупателям?

Если вы решили приобрести шумоизоляционную систему в первый раз, воспользуйтесь помощью консультанта. Совершайте покупку в интернет-магазине, и вы получите самые привлекательные условия покупки. Продукт будет доставлен вам на дом или на строительную площадку. При необходимости, вы сможете выбрать нужное вам количество товара, получив рекомендацию менеджера сайта.

Может ли частное лицо, а не профессионал работать с такой современной звукоизоляцией? Это зависит от ваших умений и навыков. Учтите, что при монтаже системы нужно учитывать место ее размещения. Для укладки на потолке, стенах и полу есть свои отдельные правила. Процесс вполне можно выполнить собственными силами с помощью грамотных помощников. Однако для того, чтобы эффективность результата была максимальной, стоит прибегнуть к услугам профессионалов.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*