Тексаунд: цена за тишину

Звукоизоляция жилья и производственных помещений в наше шумное время крайне необходима. Поэтому учеными был разработан тонкий звукоизолирующий материал Тексаунд, цена которого совсем не велика, а польза – огромна.

Тексаунд 70: безопасность и комфорт

Основные требования к строительным материалам у современного потребителя – высокое качество и безопасность. Тексаунд 70 полностью соответствует этим требованием. Созданный из экологически чистых и безвредных материалов, Тексаунд, тем не менее, идеально выполняет свою функцию, превращая звуковые волны в тепло.

Тексаунд: купить и употребить!

Универсальный звукоизолятор Тексаунд отлично уживается с другими подобными материалами. Его удобно комбинировать с ними, ведь часть материалов поглощают шумы воздушные, часть – шумы ударные. Кроме того, возможна укладка Тексаунда в несколько слоев, что делает его эффективность намного большей.

Изоляция полов, потолка и стен – все под силу Тексаунду. Его супертонкие мембраны практически не «крадут» объемы помещения, но отлично избавляют его жильцов от внешних раздражающих шумов.

Европейское качество, долговечность, безопасность, спокойствие – все это Тексаунд: купить срочно!

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*