Тексаунд. Цена

Звукоизоляционная мембрана Тексаунд является плотным материалом относительно небольшой толщины, в качестве основного вещества выступает минерал Арагонит, добыча которого производится только на территории Испании.

Что такое Тексаунд

Мембрана Тексаунд по праву считается тяжелым звукоизоляционным материалом инновационного поколения. Данный материал обладает объемным весом и вязкоупругими свойствами, что и необходимо для проведения качественной звукоизоляции. Если сочетать Тексаунд с другими типами звукоизоляционных материалов и виброподвесами, то в итоге можно добиться просто потрясающих результатов звукоизоляции. Может использоваться в каркасных и бескаркасных конструкциях для изоляции потолка и стен. Может применяться как шумоизоялционный материал в качестве подложки в системе полов из паркета, ламината или ковролина. Относится к категории универсальных звукоизоляционных материалов, так как его можно использовать для шумоизоялции металлической кровли, выполненной на основе профнастила или же металлочерепицы.

Свойства и цена звукоизоляционных мембран Тексаунд

  • Показатель звукопоглощения может варьироваться в пределах от 25,5 до 30,5 дБ; Если использовать мембраны в перегородках, то коэффициент звукопоглощения подымается до 70 дБ;
  • Обладает хорошими показателями эластичности и гибкости, не деформируется даже при изгибе в 20 градусов;
  • Обладает плотностью в 1900 кг/м3, что порядком выше, нежели чем у аналоговых битумных звукоизоляционных материалов;
  • Отличается свойствами вытягивания;
  • Не впитывает влагу, не поддается коррозии, не расслаивается и не гниет;
  • Безопасный и экологически чистый материал;
  • Отсутствует какой-либо запах;
  • Может применяться на любых поверхностях, нет возникает каких-либо проблем при ведении монтажных работ;
  • Отличается хорошими показателями теплостойкости и морозостойкости;
  • Не является горючим материалом, относится к категории трудно возгораемых веществ;
  • Длительный эксплуатационный период.

Сегодня Тексаунд цена порядком ниже, нежели у аналоговых звукоизоляционных материалов, при этом по своей эффективности и качеству на голову опережает некоторые из них. Если вы хотите избавиться от низкочастотного шума, то лучшего звукоизоляционного материала, нежели Тексаунд вам не найти.

Область применения мембран Тексаунд

Данный звукоизоляционный материал нашел широкую область своего непосредственного использования, он активно применяется в бытовых и промышленных помещениях, офисах, театрах, студиях звукозаписи, отелях, магазинах. Для звукоизоляционных мембран Тексаунд практически отсутствуют какие-либо ограничения по области использования и по поверхности, которая будет изолироваться. Материал можно укладывать на кирпич, бетон, метал, дерево и пластик. Отличительной особенностью также является возможность эффективного сочетания с другими аналоговыми звукоизоляционными материалами. Благодаря своей легкости в проведении монтажных работ, относительно небольшой стоимости и универсальности непосредственного использования, звукоизоляционные мембраны Тексаунд пользуются огромным спросом среди целевых потребителей.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*