Тексаунд – тишина и безопасность

Испанский звукоизолирующий материал Тексаунд – это новое слово в создании тишины. Кроме всех известных достоинств звукоизоляционных материалов, этот тяжелый минеральный материал от компании Texsa отличается от других абсолютной экологичностью и безопасностью.

Тексаунд 70 составит конкуренцию свинцу

Известно, что среди материалов, поглощающих звуки, наиболее эффективен листовой свинец. Но из-за угрозы здоровью, использование свинца при звукоизоляции помещений недопустимо.

При создании материала Тексаунд 70 качественные характеристики были ориентированы именно на показатели свинцового листа. Результаты разработок превзошли ожидания: звукопоглощение Тексаунда не менее, чем у свинца, а полнейшая экологичность и безопасность для здоровья разрешает использовать этот материал даже в детсадах и яслях.

Tecsound: преимущества

Использовать Tecsound – все равно, что возвести дополнительную бетонную стену толщиной 0.3 метра. Уменьшение шума после укладки мембраны Тексаунда – от 28 децибел. А толщина мембраны всего-то 3.7 миллиметров! Причем, укладывая мембраны на деревянные поверхности, можно поднять уровень шумопоглощения вдвое.

Преимущества Тексаунда безусловны, а цена – совершенно доступная!

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*