МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Tecsound – мастер своего дела

В каждой отрасли должны быть свои мастера, профессионалы. В сфере звукоизоляции Tecsound – это один из лучших мастеров.  Использование Tecsoundа – это применение мастерской мембраны, которая выполняет множество одновременных полезных функций.

Тексаунд как антисептик

Для некоторых типов жилищных зданий важную роль играет произведение антисептической профилактики. Обычно это необходимо во влажных регионах. Повышенная влажность воздуха создает благоприятные условия для развития плесени. А Тексаунд – это тот материал, который звукоизолирует и вдобавок создает антисептическое покрытие. Кроме того, для использования Тексаунда практически нет никаких ограничений, он взаимодействует с любыми поверхностями.

Тексаунд 70

Тексаунд 70 – это одна из сильнейших модификаций материала данной марки. Эта мембрана обладает повышенными звукоизоляционными свойствами. Использование Тексаунда 70 предполагает соблюдение определенных норм по его монтажу. Подробную информацию об этих операциях вы можете посмотреть на нашем сайте. Но если вы не уверены в своих силах и хотите, чтобы материал служил долго и надежно, обращайтесь за помощью только к профессионалам.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*