СтройСнабГрупп – лучшая звукоизоляция

Отдых в тишине – самая большая роскошь в наше шумное время, которую не всякий может позволить. Бытовые шумы, вопящая музыка, кричащий телевизор, плачущие дети – все эти знакомые шумы окружают нас круглые сутки. Только теперь в компании СтройСнабГрупп есть лучшая звукоизоляция, чтоб решить проблему шумов.

Звукоизол: тепло, тихо, сухо

Один из популярных материалов для изоляции помещений – звукоизол. Это битумно-полимерный рулонный материал, который поможет защитить дом не только от навязчивых шумов, но и от влаги и холода. Сделанный согласно ГОСТу, сертифицированный, этот материал является проверенным в изоляции крыш, фундаментов, отлично подходит как прокладочный материа к плавающим полам и рекомендуется для детских учреждений, больниц, как материал, прекрасно сохраняющий тепло и гасящий шумы.

Лучше Звукоизола только ТермоЗвукоИзол форте

Посоперничать с Звукоизолом может ТермоЗвукоИзол форте. В его основе – уплотненное стекловолокно. Благодаря большей плотности материала его качественные характеристики возрастают, а ширина – уменьшается. Поэтому его можно использовать даже в качестве прокладочного материала между гипсокартоном и профилем.

Покупка изолирующих материалов у нас гарантия Вашего комфорта!

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*