Современная звуко- и теплоизоляция — ТермоЗвукоИзол

Отечественным материалом для звуко-, тепло- и виброизоляции стен помещения является ТермоЗвукоИзол. Материал выпускается как трехслойная структура: снаружи спанбонд, внутри стекловолокнистое иглопробивное полотно.

ТермоЗвукоИзол-Форте удобство и простота

ТермоЗвукоИзол-Форте более плотный и выполнен из керамического войлока. По ощущениям продукт напоминает теплое добротное одеяло. Можно применять как занавеси для отсечки теплопотерь. Листы ТеплоЗвукоИзола можно резать под необходимые размеры, защитив разрезанный участок строительным скотчем. Звукопоглощающая способность ТермоЗвуковоИзола и ТермоЗвукоИзола-Форте позволяет снизить шум в 4 раза, вибрация снижается в 12 раз. Экологичность и высокая теплоизоляция ТеплоЗвукоИзола – цена качественного материала.

ТеплоЗвукоИзол купить – сэкономить дважды

ТеплоЗвукоИзол купить придется только однажды, а прослужит он долгие годы. Материал по факту не горит, разлагаться не может и не рассыпается. Использовать ТермоЗвукоИзол, цена которого довольно приемлемая, можно в виде прослоек в любых ограждающих конструкциях. При желании использовать ТермоЗвукоИзол, купить можно в крупных строительных супермаркетах, а также на сайте изготовителя.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*