Система Зипс

Наверняка многим мешает шум из соседних квартир, чувствуешь себя жителем коммуналки. Увы, строители не учитывают наши требования и приходиться решать задачи шумоизоляции самим. Бытуют разные меры устранения шума старые и новейшие. Например, у самого старого метода с эксплуатацией листов гипсокартона или листов ДСП, звуковые вибрации от потолка, стен передаются на жесткий профиль, а с него переходят на лицевую плоскость листа. Таким образом эффект шумоизоляции не значителен. У инновационной системы Соноплат, состоящей из сот картона, заполненной кварцевым песком, отменные шумоизоляционные характеристики, но для влажных мест он не выгоден. Да и цена достаточна высока. Самый оптимальный по цене, качеству, характеристикам шумоизоляции и по простоте монтажа вариант- это *система Зипс*.

Маленький секрет *системы Зипс*

Секрет отменной шумоизоляции системы кроется в том, что у нее нет несущего металлического скелета, установка происходит только через звукоизолирующие узлы, нет соприкосновения между разрезами панелей в местах прикосновения с боковыми стенами. Сама панель представлена щелегребневыми гипсоволокнистыми листами и слоями поглощающего шум материала из стеклянных или минеральных волокон. Такая структура напоминает сэндвич, отсюда и название сендвич-панели. *Система Зипс* полностью готова к работе, так как в комплекте имеются сами сендвич-панели с узлами крепления, набор для крепления, финишные листы, изолирующая прокладка и герметизирующий состав.

Модификации *системы Зипс*

ЗИПС-Вектор панельная система стартового уровня

Действующий диапазон системы составляет от 125 Гц., что позволяет избавить от бытового шума, применяется для шумоизоляции однослойных конструкций в квартирах и в других жилых помещениях. Физические параметры: толщина всей системы — 53 мм, вес — 18,5 кг, плотность поверхности — 36 кг/м2.

ЗИПС- Модуль система основного уровня

Звукоизолирующая панельная система Зипс-Модуль выполнит звукоизоляцию среднего уровня в общественных и жилых помещениях, его действующий диапазон от 100 Гц. Вес панели — 20 кг, толщина всей системы — 83 мм, а плотность поверхности — 37,5 кг/м2.

ЗИПС-Синема панельная система высшего уровня

Данная система обеспечит звукоизоляцию в общественных местах с высоким уровнем шума (кинотеатры, студии звукозаписи, концертные залы и т.д.) Диапазон достигает 80 Гц, толщина всей системы — 133 мм, вес — 21 кг, плотность — 39,5 кг/м2.

Краткая инструкция по установке *системы Зипс*

  • -прикрепление на потолок и стены упругой прокладки при помощи специального герметика, для ограждения наружных стенок панелей
  • — монтаж панелей осуществляется снизу вверх, слева направо через шумоизолирующие узлы при помощи дюбель-гвоздей, со отклонением стыков в рядах
  • — заклеивание стыков панелей акустическим герметиком
  • — закрытие полученной конструкции листами гипсокартона с разгоном стыков

Установка *Зипс-системы* проста и доступна каждому, это сбережет ваши время и деньги.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*