Шуманет. Отзывы

Шуманет отзывы о материале.

 

Шум не даёт покоя? | Наш ответ Шуманет!

Читатели, те из вас кто живет в большом городе, радом с железной дорогой или автобаном, сталкивались с проблемой недостаточной изоляции шума. Стеклопакеты в некоторой степени решают вопрос, но замерив уровень шума в жилых и промышленных помещения мы выяснили, что в восьми и десяти случаев, уровень шума превышает допустимые нормы. А иногда достаточно веселых и гостеприимных соседей.

 

Отзывы производителя о продукте шуманет: — Современные технологии полностью решают вопрос шумоизоляции, которая бывает так необходима. Изоляционные материалы отвечают стандартам качества и имеют приемлемые цены, а благодаря широкому перечню шумоизоляционных продуктов, вы сможете подобрать подходящий по свойствам и составу тип продукта. — Материалы отвечающие за звукоизоляцию представляют собой рулонный вариант, либо прессованные листы (плиты). На российском рынке лидирующим продуктом для звукоизоляции является шуманет. Он имеет не только свойство звукопоглощения, но и теплоизоляцию и влагоустойчивость, может применяться в жилых и промышленных помещениях. Для шумоизоляции автомобилей применяют «шумку» продукта марки STP. — Предлагаемые вам материалы полностью сертифицированы, отвечают заявленным требованиям, прошли испытания, эффективны и приемлемы по цене, — производитель.

 

Состав. Продукт изготовлен из специальной ваты, которая приготовлена из расплава базальтовых пород. Эта вата шума-, пожарно- и влагоустойчива. Важно! При проведении работ закрывать продукт полипропиленом или другим специальным материалом, во избежении попадания в воздух мельчайших волокон.

Разновидности продукта:

  • Шумостоп С2, К2, подойдёт для перекрытий, в особенности полов квартиры и прочее. Отвечает ГОСТ и СНиП. Создаст акустический барьер вашего дома!
  • Шуманет БМ базальтовая звукопоглощающая не горючая плита, лёгкий материал (47кг/м3), используют, чтобы заполнить пустое пространство между несущими конструкциями.

— Здравствуйте! Брал шубанет БМ, чтобы обшить гараж, с материалом раньше не сталкивался, положился на отзыв о шубанете моего соседа по гаражу. Остался доволен, вышло недорого,— Иван. Пермь.

  • Шуманет СК состоит из стекловолокна, с одной стороны покрыта слоем стеклоткани. Дешевле предыдущего материала, благодаря своим характеристикам может использовоться в помещениях любого типа. Служит, чтобы заполнять пространство между облицовочным слоем и стеной.
  • Шубанет ЭКО.Создается из высокоэкологичных материалов на основе акрилового связующего волокна, создан из негорючих материалов.

— Каждое лето, ездим с семьёй на дачу. Дети довольны, жена рада. Единственный минус, что неподалеку прилегает дорога, а это постоянный шум, даже в дачном домике не спрятаться было. Пока не обшил изнутри материалом шуманет ЭКО. В выборе остановился на экологически чистом продукте, во-первых природа, а во-вторых хотелось место семейного отдыха делать из качественного невредного материала. На рынке выбор пал на шуманет ЭКО,— семья Богдановых.

  • Шуманет-100 гидро выполяет две основные задачи: — шумоизоляция, — гидроизоляция. Состоит из двух слоев: битума на стекловолокнистой основе и слоя звукоизоляционного материала.
  • Шумоизоляционные материалы STP. Материал Стандартпласт служит для шумоизоляции и виброизоляции вашего автомобиля. STR бывает разных составов, например, слой мастики, слой алюминиевой или бумажной фольги.

— Каждый автолюбитель знает, как раздражают сверчки, когда каждый звук вашего авто буквально отстукивает в голове? Я решил проблему прокладки шумо- виброизоляции STP. Остался доволен, езжу третий месяц, «сверчки» ушли =), — Марат.

  • Шуменет 100, шуманет 100 супер. Материал рулонного типа, подходит для любых видов перекрытий, изоляции полов, укладки под стяжку и прочее. Состоит из битумного покрытия и множества сверхтонких стеклохолстов.

Все продукты «шуманет» сертифицированы. Отвечают требованиям ГОСТ и СНиП. Каждый из материалов прошел испытания и лабораторные исследования и отвечает заявленным характеристикам звуко-, вибро-, тепло- и влагоизоляции. Материалы изготавливаются из негорючих веществ и имеют высокие огнеупорные свойства.

Продукты марки «Шуманет» имеют положительные отзывы и клиентов по всей стране.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*