Шуманет купить

Шуманет купить можно и в строительных и в интернет магазинах

Требования звукоизоляции строящихся зданий в современных строительных нормах и правилах, выдвигается на передний план наряду с другими требованиями, предъявляемыми к безопасности, особенно в жилом строительстве. Все это связано с растущими потребительскими запросами потенциальных жильцов к уюту и комфортности обитания в квартирах жилых домов.

Поэтому сейчас в зависимости от типа зданий строительство осуществляется с обязательным оснащением системами звукоизоляции полов, стен, потолков, для чего применяются звукоизоляционные материалы. Одним из лучших таких материалом, отвечающим соотношению цены и качества на рынке строительных и отделочных товаров, является продукция под маркой Шуманет.

Осуществить покупку Шуманет можно в любом не только строительном супермаркете, но и в практически в любом среднем и даже мелком строительном магазине, что говорит о популярности этого звукоизоляционного материала среди потребителей желающих избавиться от шумового загрязнения.

Прежде чем «Шуманет» прибрести нужно знать особенности различных марок звукоизоляции

Звукоизоляционная линия продукции под маркой Шуманет включает в себя несколько типов звукоизоляционных материалов, которые обладают высокими показателями шумовой защиты, являются безопасными и имеют наиболее оптимальные и доступные для простого потребителя цены. Что позволяет выполнять звукоизоляционные работы не только в новом строительстве, но при проведении ремонтных работ уже эксплуатируемых жилых и офисных помещений.

Рассмотрим особенности наиболее распространённых материалов марки «Шуманет», купить которые можно повсеместно.

Основой линии марки Шуманет, являются звукоизоляционный материал в виде плит из минеральной базальтовой ваты, которые являются самым эффективным товаром для шумопоглощения обозначенным, как Шуманет БМ. Плиты из этого материала не горят и обладают водоотталкивающим эффектом, потому что обработаны специальным составом.

Следующий рекомендуемый звукоизоляционный материал для покупки – это Шуманет СК, главная особенность которого состоит в одностороннем кешировании его плит полотном из стекловолокна, которое служит для предотвращения проникновения волокон материала наружу плиты. Это необходимо для более широкого применения звукопоглащающих панелей в строительстве и ремонтных работах. Материал также абсолютно не горючий.

Наилучшей звукоизоляцией для бетонных перекрытий и пола , применяющийся в обустройстве плавающих полов, является марка звукоизолирующего материала Шуманет 100 . Это рулонный материал, с обеспечением эффективной защиты от ударных шумов низкой тональности. Представляет собой холст, состоящий из нескольких слоёв , с односторонним битумным покрытием, которое позволяет производить цементную стяжку непосредственно поверх Шуманет 100.

Ну и прежде, чем выбрать тот или иной Шуманет и купить, рекомендуется обратить внимание на новинку звукоизоляционных товаров – Шуманет Эко, который изготовляется из сырья с экологически чистыми свойствами. Этим экологическим сырьем являются штапельное волокно и связующего материала на основе акрила. Такие плиты по своим экологическим показателям применяются даже в детских садах.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*