Шуманет эко цена

Звукоизоляция «Шуманет Эко» — цена соответствует уровню комфортности оснащённых помещений

Обеспечение экологический безопасности среды обитания человека заключается не только в защите от воздействия зараженной промышленными или автомобильными выбросами атмосферы, воды или заражённой химикатами пищи. В немалой степени человек испытывает потребность в защите от шумового загрязнения.

Современные требования к проектам строительства, как жилья, так и административных зданий предусматривают реализацию мероприятий звукоизоляции помещений. При этом проектом определяются в зависимости от местоположения источников шумового загрязнения, какие элементы помещения требуют изоляции от шума – то ли звукоизоляция пола, потолка либо стен, а может и всех конструктивных частей помещения.

Жильцы также при планировании проведения ремонта квартир или домов стремятся осуществить звукоизоляцию помещений. Например, при обустройстве подвесных потолков рекомендуется закладка между профилями звукоизоляционного материала, а при замене полов из дерева – пространство между лагами.

Для оснащения звукоизоляцией производство строительных материалов предлагает большое количество типов и марок шумоизолирующих средств , которые имеют различные показатели по отношению цены и качества, по критериям огневой защиты, а также экологическим свойствам.

В линейке разнообразных шумоизолирующих материалов особое место занимает ряд звукоизолирующей продукции под маркой «Шуманет» и среди них – материал «Шуманет Эко».

Особенности материала «Шуманет Эко»

Оптимальное сочетание в плитах «Шуманет Эко» цены и эффективности шумовой защиты, является главной особенностью этого материала, который способен осуществить звукоизоляцию как жилых, так и офисных помещений.

Материал «Шуманет Эко» является новинкой среди материалов для защиты от шума. Изготовляется из чистого в экологическом отношении сырья – из волокна штапеля и связующего вещества на акриловой основе, который является не только не токсичным, но и абсолютно безопасным. Материал марки «Шуманет Эко» находит идеальное применение не только для обустройства жилья, но даже для создания комфорта в помещениях детских садов.

Кроме этого, «Шуманет Эко»:

  • признан профессиональной звукоизоляцией;
  • является экологически чистым материалом;
  • абсолютно негорючий материал, аттестован специальными службами и присвоена категория НГ;
  • не боится влаги – обработан составом отталкивающим воду.

Монтаж плит «Шуманет Эко»

Плиты не требуют специальных навыков и умений для их укладки:

  • они монтируются под каркасы перегородок, облицовок и профили подвесных потолков;
  • при обустройстве подвесных потолков плиты должны быть размещены в полости, образованной подвесным потолком и полочным перекрытием;
  • к потолочному перекрытию плиты звукоизоляции крепятся с помощью «зонтиков» — креплений для теплоизоляционного материала;
  • для того, чтобы предотвратить эмиссию частиц звукоизоляционного материала в помещение его желательно оборачивать специальным полотном.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*