Шуманет Эко купить — решить проблему громких звуков и шума

Звукоизоляционные материалы защищают от шума, который раздражает и является причиной ссор с соседями. Звукоизоляция должна иметь стабильные акустические показатели на протяжении срока эксплуатации и не выделять вредных веществ в окружающее пространство. Поэтому специалисты рекомендуют Шуманет Эко купить для создания барьера, через который практически не проникают в помещение громкие разговоры, пение, звуки, возникающие при передвижении. Безвредность и безопасность материала подтверждена сертификационными документами.

Применение и свойства

Шуманет Эко предназначен для создания каркасных многослойных стеновых и потолочных конструкций. Материал выпускается в виде плит из штапельного стекловолокна и акрила, который используется в качестве связующего компонента.

Легкое и плотно спрессованное штапельное стекловолокно обладает звукопоглощающими и теплоизолирующими свойствами, выдерживает значительные нагрузки. В производстве плит Шуманет ЭКО вместо формальдегида и фенола используется гибкое связующее из акрила. Нейтральный и безопасный для здоровья компонент не взаимодействует с другими веществами, не окисляется, придает плитам упругость.

  • Высокоэластичное акриловое связующее препятствует повреждению и разрыву волокон при транспортировке и монтаже.
  • Листы имеют ровные края, однородную структуру, стабильные геометрические размеры, которые сохраняются весь срок эксплуатации.
  • Шуманет Эко негорюч, при плавлении не выделяет токсичных веществ.
  • Звукоизоляционные плиты соответствуют санитарным и гигиеническим нормам, рекомендованы к применению в жилых помещениях, детских, школьных, лечебных учреждениях.
  • Материал почти не поглощает воду и может использоваться для шумоизоляции помещений с повышенной влажностью.

Почему специалисты рекомендуют купить Шуманет Эко для создания эффективной звукоизоляционной системы

Хорошо спрессованные листы защищают от ударного и воздушного шума.

Испытания в лаборатории акустических измерений подтвердили, что средний коэффициент звукопоглощения Шуманет Эко NRC > 0,85.

При отделке пола и потолка плитами удается изолировать помещение от воздушных звуковых волн и ударных звуков. Снижается вибрация гипсокартонных листов и металлических профилей, используемых в каркасах звукоизолирующих конструкций. Звуковые волны угасают в сложной и плотной волокнистой структуре.

Толщина листов 50 мм, за счет этого удается защитить помещение от шума с минимальной потерей полезной площади.

Звукоизоляция не нарушает микроклимат в помещении, не боится воздействия плесневых грибов.

Среди положительных качеств плит Шуманет Эко можно отметить:

  • Универсальность.

Листы подходят для потолка, стен, межкомнатных перегородок.

  • Легкость монтажа.

Быстро укладываются между профилями или крепятся пластиковыми дюбелями. Не перегружают конструкцию. Эластичные плиты сохраняют стабильность формы.

  • Экономичность и доступность.

Материал производится в России. Купить Шуманет Эко можно по сравнительно низкой цене. Хорошие шумоизоляционные свойства оправдывают стоимость.

Плиты Шуманет Эко по звукоизоляционным характеристикам не уступают более дорогим аналогичным импортным материалам.

Производитель гарантирует, что на протяжении пятидесяти лет материал сохранит полезные свойства. Но прочную звукоизоляцию можно будет использовать более продолжительное время.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*