Шуманет 100.Отзывы

Базальтовые плиты ШУМАНЕТ применяются для эффективной звукоизоляции каркасных перекрытий и стен. Параметры шумоулавливания базальтовой минеральной ваты, используемой при производстве данных плит, соизмеримы с классическими строительными материалами как пено-, газобетон и кирпич, при этом обладают малым весом и характеризуются простотой монтажа. Стоит подчеркнуть и выгодную стоимость 1 кв. метра плит по сравнению с традиционными стройматериалами, используемыми для внутренних работ. О плитах ШУМАНЕТ 100 отзывы, оставляемые реальными покупателями, отличаются высокой оценкой всех характеристик этого стройматериала.

Плиты ШУМАНЕТ активно применяются для звукоизоляции квартир. Для укладки потребуется закрепленный на стену каркас, базальтовую звукоизоляцию укладывают в межкаркасное пространство. Чтобы предотвратить попадание микрочастиц в квартиру, несмотря на полную безопасность этого материала наличие мелких частиц в воздухе нежелательно, для этих целей плиты перед укладкой обертывают в материал типа «спанбонд». В результате получается надежная и эффективная шумозащита, обеспечивающая требуемый уровень экологической чистоты в квартире.

Отзывы на ШУМАНЕТ 100: разбираем детально

При выборе того или иного бренда для тепло- и звукоизоляции стен и потолочных перекрытий стоит учитывать как отдельные характеристики, так и оценку потребителей материала по совокупности параметров. Базальтовые стройматериалы отличаются, прежде всего, износостойкостью, плиты не боятся влаги и имеют практически неограниченный срок эксплуатации.

На материал ШУМАНЕТ в отзывах выделяется из других видов шумоизоляции, как безопасный для здоровья, простой в монтаже, и обеспечивающий отличную звукоизоляцию. При изоляции стен потолка и пола этим материалом не будут беспокоить посторонние звуки от соседей: ни шума, ни шагов и ни музыки. Это ключевое преимущество данных плит — полная звукоизоляция. Причем хорошего звукоизолирующего эффекта можно добиться также при укладке тонкого полотна, имеющемся в продаже. Его используют, чтобы исключить эффект скрадывания пространства комнаты.

При этом согласно рекомендациям производителя ШУМАНЕТ 100 и по отзывам используется сугубо в каркасных конструкциях для монтажа стен. За счет большой толщины монтаж полностью звукоизолированной перегородки занимает минимум времени и обходится недорого. Еще одной особенностью этой звукоизоляции является простая резка как по вертикали, так и по горизонтали.

ШУМАНЕТ 100: акустическая минплита класса «премиум»

Согласно проведенным испытаниям плиты ШУМАНЕТ 100 относят к звукоизоляционным плитам класса «премиум». Контроль качества проводится для каждой плиты в отдельности, что позволяет давать покупателю 100% гарантию на заявленные звукоизолирующие свойства. Плиты ШУМАНЕТ по классификации относят к профессиональной звукоизоляции, не увеличивающей массу конструкции.

    К ключевым потребительским качествам обычно относят:

  • полную звукоизоляцию;
  • гидрофобную обработку, исключающую накопление влаги стенами;
  • негорючий материал.

Большинство потребителей после анализа характеристик доступных на рынке строительных материалов останавливают свой выбор именно на плитах ШУМАНЕТ. Эта марка предлагает оптимальный по соотношению цены и качеству продукт класса «премиум».

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*