Штэ – универсальный энергетический наполнитель для швов

Штэ служит прекрасный наполнителем для строительных швов и стыков. Это шнур теплоизоляционный энергетический. Сфера применения Штэ немного ограничена верхним пределом температуры в 400 градусов по Цельсию, но в целом – это очень полезный и эффективный материал.

Базальтовый шнур

Более широкую область использования имеет базальтовый шнур. Его применяют в различных областях промышленности. Он обладает огнезащитными свойствами, высокими теплоизоляционными свойствами. Уровень содержания влаги в базальтовом шнуре составляет около 0,1 %. Использование этого шнура позволяет разных изделиям создавать плотно заизолированные поверхности, которые так необходимы в сферах энергетики, машиностроения и других областях.

Бтш

Бтш – это сокращенное название базальтового шнура. Расшифровывается как базальтовый теплоизоляционный шнур. Бтш имеет высокую плотность. Он успешно используется даже в пищевой промышленности, в металлургии, в судостроении и многих других сферах. Отличные огнеупорные свойства базальта дарят этому виду материалов широкие возможности для проявления своих функций.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*