МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Подходит ли МПБ для бани и сауны?

МПБ не только подходит для бань и саун, но и успешно в них применяется на практике в России и в Европе. Этому способствуют отличные характеристики данного материала.

Утеплитель для бани

Правила пожарной безопасности устанавливают жесткие требования относительно норм строительства бань и их эксплуатации. Бане в целях максимального сохранения тепловой энергии необходима прокладка утеплителя. Но так как в этом сооружении предусматривается источник огня, то не каждый утеплитель для бани будет пригодным. Наиболее популярным утеплителем для бани является минераловата.

Утеплитель для сауны

Такой утеплитель состоит из природного материала – базальта. Он экологически чист и, что самое важное  — является огнестойким материалом. Как утеплитель для сауны МПБ – это очень выгодное  и рациональное решение. Ведь повышенные теплоизоляционные свойства минераловатных матов позволяют максимально сберегать тепло и экономить энергетические ресурсы. По всем вопросам относительно норм эксплуатации утеплителей для сауны можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам. А в целом можем сказать, что МПБ – один из лучших вариантов.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*