Купить зипс панели по доступной цене

Область эксплуатации

Повышение уровня шума, особенно характерного для крупных населенных пунктов, отрицательным образом сказывается на психологическом состоянии человека, вызывая раздражение и снижая работоспособность. Шумоизоляция потолка и стен — один из самых главных моментов во время ремонтных и строительных работ. Чтобы не было слышно постороннего звука из соседних помещений или с улицы, следует использовать современные материалами. Одними из них являются панели зипс, купить которые можно по достаточно приемлемой цене.

Данная система эффективно решает проблему дополнительной шумоизоляции существующих перекрытий. Используется в строительных работах и при реконструкции различных объектов для улучшения звукоизоляции несущих конструкций и перекрытий, выполненных из самых разных материалов (гипс, кирпич и бетон). Таким образом, зипс панели могут применяться в обычных домах и квартирах, офисах, ресторанах, библиотеках, театрах и любых других местах с повышенным уровнем шума.

Система состоит их двухслойных «сэндвич-панелей», основными ингредиентами которых служат гипсоволоконный лист и слой минерального базальтового волокна. Установка панелей реализуется прямо на поверхность без необходимости использования дополнительных каркасов. Крепление осуществляется с помощью шурупов с пластмассовыми дюбелями.

Почему выгодно зипс купить

Система зипс, купив которую вы получите продукцию высокого качества, обладает множеством преимуществ:

  • экологически чистый материал, полностью безопасный для человеческого здоровья и окружающей среды;
  • бескаркасная технология установки, обеспечивающая высокую скорость и максимально удобный монтаж;
  • отличные показатели шумоизоляции на различных частотах;
  • универсальность, может использоваться для потолков, стен, полов, скатов и перекрытий крыш;
  • наличие виброузлов, уменьшающих степень вибрации;
  • наличие в системе пазогребневых стыков, предупреждающих вероятность возникновения щелей во время монтажа;
  • огнеупорность;
  • приемлемая цена;
  • возможность применения в помещениях разного назначения.
  • для проведения монтажа не требуется профессионального оборудования, специальных знаний и посторонней помощи, все работы без труда осуществляются своими силами;
  • возможность декорирования и гармонично сочетания панелей с дизайном любого интерьера. При этом использование зипс системы позволяет спрятать электропроводку и удачно замаскировать дефекты поверхностей;
  • долговечность. Срок службы панелей составляет не менее 20 лет с момента их укладки. Верхний слой конструкции не портится и не деформируется от воздействия влаги.

После того, как панели установлены на поверхности, их закрывают завершающим слоем ГКЛ. Благодаря этому обеспечивается защита виброузлов от повреждений при дальнейшей облицовке. Перед выпуском в продажу материал проходит серьезные лабораторные испытания, обладает всеми необходимыми сертификатами качества и надежности.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*