Какие огнезащитные материалы лучше?

Сегодня существуют не только виды, но и разные категории огнезащитных материалов. Но наша компания работает не со всеми. Но зато за все предлагаемые нами огнезащитные материалы мы можем смело поручиться относительно высокого качества продукции.

Super isol

Возьмем, например, Super Isol. Данный материал прост в укладке, даже удобен. И при этом он обладает высочайшими огнестойкими свойствами. Его основой является силикат кальция, который невосприимчив к огню. Применение Super Isol возможно на любых объектах, независимо от того, жилое помещение, имеет ли производственно назначение, или какое-либо назначение – данный материал можно применять практически везде.

Суперизол как декор

Раньше для защиты сооружений от огня приходилось создавать невзрачные конструкции, которые выполняли лишь одну огнеупорную функцию. Сегодня же Суперизол – это современный материал и искусным исполнением.  Суперизолом можно облагораживать камины дорогих гостиных – он впишется как «свой». И при этом будет мастерски осуществлять защиту конструкций от воздействия высоких температур.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*