Как выглядит Бтш

Бтш – это базальтовый теплоизоляционный шнур, который состоит из тончайшего чистого базальтового волокна и имеет серый цвет. Бтш обладает высоким показателем плотности, так его волокна целенаправленно проходили стадию плотной оплетки.

Батиз везде выручает

ШБТ Батиз действительно стал таким материалом, без которого не может обойтись практически ни одна отрасль промышленности. Главным секретом батиза является его огнеупорность, что позволяет этому материалу и теплоизолировать, и шумоизолировать, и защищать от огня. И именно поэтому данный материал успешно участвует в подготовке серьезных проектов по строительству трубопроводных магистралей для переправки топлива.

Виды звукоизоляции

Шнур Базальтовый Теплоизоляционный Батиз (Бтш) – это один из материалов, который продается в нашей компании. Кроме того мы реализуем различные виды звукоизоляции. Узнать о том, какие материалы наиболее эффективны в звукоизоляции, загляните во вкладку «Звукоизоляция» на данном сайте. Там представлен широкий перечень видов звукоизоляции, которые производятся лучшими мировыми разработчиками. На этом сайте вы также можете познакомиться с нашей компанией и другими видами продукции.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*