Как выбрать звукоизоляционные материалы

Если Вы намереваетесь произвести звукоизоляцию своими силами, обратите внимание на легкость работы со звукоизоляционными материалами, простоту их монтажа и отсутствие вредных отходов и пыли.

Звукоизоляционные материалы – выбор за вами

Первый этап выбора звукоизоляционных материалов состоит в том, чтобы выяснить, шум какого характера отравляет вам существование. Шум может быть воздушным и структурным (ударным). Чаще всего жители стандартных квартир сталкиваются с шумом воздушным. Это шум, производимый голосами (соседи, собаки, телевизор). В такой ситуации требуются звукоизоляция комнаты с помощью материалов, имеющих высокий уровень звукоизоляции по шуму воздушному. При структурном шуме используйте шумопоглощающие материалы, не отражающие звуки, а поглощающие их. Примером защиты такого уровня будет звукоизоляция пола в квартире, расположенной над ночным клубом.

Звукоизоляция комнаты важная задача ремонта

Если звукоизоляция комнаты и звукоизоляция пола будет производиться шумоизоляционными материалами, обратите внимание на их толщину (чтобы не потерять большое количество жилой площади) и на его экологическую безопасность (часто звукоизоляционные материалы, обладающие высоким показателем по шуму ударному, не предназначены для жилого помещения).

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*