МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Как выбрать утеплитель для бани?

Баня – это объект, имеющий источник огня и нуждающийся в максимальном сохранении тепла. Поэтому утеплитель для бани должен быть эффективным и не горючим. Одними из лучших утеплителей для бани уже давно признаны маты на основе базальтовых пород.

МПБ

МПБ расшифровывается как «маты прошивные базальтовые». МПБ – это универсальный утеплитель и предохранитель от возгорания объектов. Для бани этот материал идеально подходит. К тому же его легко укладывать, он имеет солидный срок службы, абсолютно экологичен и безопасен. Что еще нужно для бани? С таким утеплителем ни одна единица тепла не будет потеряна.

Маты минераловатные из чистого материала

Почему маты минераловатные можно назвать безопасными? Потому их основой является горная базальтовая порода, которая представляет собой натуральный экологически чистый элемент. За информацией о приобретении матов минераловатных можете обращаться к нашим специалистам. На сайте указаны необходимые контакты, также много полезной информации содержится и на самом ресурсе. При осуществлении утеплительных работ в бане помните, что главным критерием должна быть безопасность.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*