Как выбрать МПБ для бани?

МПБ, основой которого является базальтовая порода, подразделяется на несколько видов. Для того, чтобы правильно выбрать вид МПБ для утепления бани, проконсультируйтесь по телефону у наших специалистов.

Утеплитель для бани

Вообще руководствуйтесь принципом, что баня должна быть безопасной, экономичной и теплой. В соответствии с этим утеплитель для бани должен быть максимально безопасным, а значит негорючим  и экологически чистым,  а также основным свойством утеплителя для бани должна быть высокая способность создавать теплоизоляцию. Маты прошивные базальтовые обладают всеми этими характеристиками.

Базальтовый картон

Среди теплоизоляционных материалов существует также и базальтовый картон. Однако для бань он обычно не так широко применяется, так как более интенсивно взаимодействует с влагой, нежели минеральная вата. А в остальном, у базальтового картона имеются отличные теплоизоляционные и огнеупорные характеристики. Раздумывая над приобретением материала для утепления бани, обращайтесь напрямую к специалистам. Так, вы можете позвонить нам, и мы проконсультируем вас по нужным вопросам.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*