МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Как можно использовать в быту Бтш?

Бтш используется не только в промышленных или строительных целях, его можно использовать и в быту. Именно поэтому Бтш имеется в свободной продаже наряду с другими материалами. Приобрести его вы можете в нашей организации СтройСнабГрупп.

Батиз. Самостоятельное применение

Итак, где же можно применять Батиз (Бтш)? Базальтовый теплоизоляционный шнур (это его основное наименование) может успешно использоваться для изоляции труб. Кроме того, возможно вы самостоятельно производите какие-то виды ремонта или строительства дома. Так вот, батиз может вам помочь и в этом деле.

Виды звукоизоляции

Для наших зданий, сооружений и других объектов зачастую требуется не только термоизоляция, но и нужная хорошая звукоизоляция. На сегодняшний день существуют разные виды звукоизоляции. В нашей компании реализуются несколько видов материалов для осуществления этой операции. Чтобы правильно выбрать вид звукоизоляции, необходимо учесть особенности материалов перегородок (стен), уровень шума и другие сопутствующие показатели. А для более верного выбора типа звукоизоляции можете проконсультироваться у наших специалистов.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*