Что такое Термозвукоизол, цена и характеристики

Сегодня в мире стройматериалов все чаще акцентируют внимание на экочистоте используемого для изготовления сырья, а также на характеристиках позволяющих материалам «дышать» и поддерживать в зданиях здоровый микроклимат. Однако экологически чистые материалы не всегда позволяют поддерживать жилище в тепле и сухости. То, что использовали при возведении жилишь наши предки, не всегда подходит для наших дней. Изменились системы отопления, влага в наших домах выделяется более обильно, и не одинаково быстро испаряется в разное время года. Отдельное внимание заслуживает звуковой фон, ведь наша жизнь ежедневно наполняется тысячами звуков, поглотить которые не всегда способен даже кирпич, не говоря уже о дереве. Люди сталкиваются с необходимостью изолировать свое жилье, работу и отдых от лишних, не нужных звуков.

Но ведь термо и звукоизоляция – это две разных технологии, скажите вы. Использовать одновременно материалы выполняющие две эти функции, значит делать дополнительную нагрузку на бюджет строительства или ремонта. Кроме того, большинство материалов используют внутри помещения во время отделки стен. Это крадет пространство, а ведь так хочется простора, «воздуха».

Выход есть – термозвукоизол. Это материал, который решает одновременно две проблемы: позволяет сохранить микроклимат в помещении и ограждает от уличных шумов.

Термозвукоизол: цена равняющаяся качеству

В поисках качественного материала, которые избавит вас от сырости или пересыхания воздуха благодаря правильной гидроизоляции, поддержит в доме стабильную температуру и к тому же оградит вас от звуков улицы, обратите свое внимание на Термозвукоизол.

Долговечность материала обычно отпугивает покупателей, ведь сразу возникают сомнения в его экологичности. Однако Термозвукоизол относиться к экочистым утеплителям. А высокая прочность является в данном случае неоспоримым плюсом.

Термозвукоизол состоит из трех слоев:

  • калиброванный мат, обработанный техникой иглопробивания
  • полипропиленовая оболочка с двух сторон мата.

Это помогает обеспечить надежную преграду шумам всех типов, влаге и холоду. Но это не означает, что в летнюю жару вы получите «парилку» внутри помещения. Вовсе нет! Термозвукоизол обеспечит надежный отвод горячих влажных воздушных масс, ведь полипропилен также пропускает воздух! А калиброванный мат обработанный техникой иглопробивания позволяет проникать воздуху в обоих направлениях – как вовнутрь, так и наружу помещения. Вся прелесть такой прослойки в том, что она, не смотря на проницаемость, является не продуваемой! Универсальность материалу придает его огнестойкость, что делает его пригодным для прокладки деревянных строений.

Применение Термозвукоизола

Термозвукоизол подходит для прокладки стен, полов, потолков, межкомнатных перегородок. Его также используют для утепления каркасных строений. Предельные температуры применения материала от -100°С до +140°С. Уровень шума в помещении снижается на 85-90%. Его можно использовать в любой полосе – от юга, до севера.

Прочный влагостойкий термозвукоизол, цена на который вас приятно удивит, не только долговечный в плане стойкости к процессам гниения, но также не является благоприятной средой для развития плесневых грибков. Он не привлекает грызунов, в отличие от пенопласта, а значит можно не бояться, что они его съедят, и вам придется со временем делать повторную укладку изоляции.

Его также можно использовать при утеплении фасадов зданий под обшивку. Благодаря особой технике изготовления, он способен задерживать химические испарения, исходящие от обшивки во время жары.

Долговечность темозвукоизола гарантирует, что его не придется менять спустя несколько лет. Он также не требует регулярного технического обслуживания, как то промывка, просушка, прокладка полипропилена, мата, или каких-либо других составляющих.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*