Что говорят отзывы о шуманет?

Если вы хотите обустроить эффективную, но недорогую по стоимости звукоизоляцию, отнеситесь к выбору материала ответственно. Мы рекомендуем вам обратить внимание на шуманет, отзывы о котором заполонили все строительные форумы сети. Ознакомившись с мнениями тех, кто уже использует эту шумоизоляцию, можно узнать всю необходимую информацию о ее характеристиках и достижимых результатах.

Каким качеством обладает шуманет? Отзывы и мнения специалистов

Начнем с того, что шуманет на деле является не одним конкретным материалом, а целой линейкой популярной продукции для звукозащиты жилых и нежилых объектов. По мнениям потребителей со всей России, стоимость этой шумоизоляции можно назвать доступной и невысокой. А с учетом тех результатов, которые она позволяет достигать, и вовсе выгодной. Отметим, что товар прошел сертификацию в РФ и подвергся многочисленным акустическим испытаниям. Он способен эффективно защитить от ударного шума – это подтверждают как потребители, так и исследования.

Ознакомившись с отзывами о шуманет, можно понять, что плиты не только эффективны, но и удобны в использовании. Их применяют при отделке натяжных потолков загородных коттеджей, и в городских квартирах. Материал необходимо прикреплять к самой потолочной поверхности, используя специальные пластмассовые «грибы». О том, что крепление плит ненадёжное и/или не способно держаться в определенных условиях, информации нет. Сами натяжные потолки, также обладающие определенным уровнем звукопоглощения, монтируют ниже шуманета.

Интересный момент состоит в том, что плитам шуманет находится все больше вариантов применения. Их используют в системах акустических перфорированных экранов и подвесных потолков, как облицовку ДСП, фанеры, гипсокартона. Они могут стать звукоизолирующей каркасной перегородкой, если вы обустроите их в конструкции средним слоем. Отдельно стоит сказать о том, что материал не способен гореть, и это в разы расширяет возможную сферу его эксплуатации.

Ассортимент звукоизоляции шуманет

Ассортимент шумоизоляции под названием шуманет представлен разными материалами. Популярны гидрофобизированные плиты из мин.ваты, состоящие из базальтовых волокон. Они негорючие и могут похвастаться высокими акустическими свойствами.

Если вы выберите шуманет эко, то получите материал, в производстве которого использовалось штапельное стекловолокно. На одной из его сторон будет стеклохолст, которые не позволит волокнам проникать через фронтальную поверхность. Это отличное решение для звукоизоляции стен и перегородок.

Для пола можно использовать шумоизоляцию шуманет супер. Она становится упругой подложкой для выравнивающей армированной стяжки. Дополнительный разделяющий слой при монтаже «плавающего пола» обустраивать не придется. У многослойного холста звукоизоляции будет полимерное битумное покрытие на одной стороне.

Защитить вы также сможете потолок. Для этого случая рекомендуют рулонный шуманет. Если вы не уверены в том, какие именно вид звукоизоляционного материала вам стоит выбрать, ознакомьтесь с информацией на упаковке.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*