Бтш – универсальный помощник для мелкой изоляции

Бтш, или базальтовый теплоизоляционный шнур, широко применяется в разных сферах промышленности и энергопроизводства. Совокупность теплоизоляционных и огнестойких параметров Бтш делают его особенно популярным и востребованным.

Базальтовый шнур для обработки стыков

Базальтовый шнур может применяться в гражданском строительстве для обработки различных стыков плит или других конструкций. Особенная популярность базальтового шнура наблюдается в сфере нефте- и газотранспортировки. Базальтовым шнуром обрабатываются все необходимые стыки и места соединения трубомагистралей. Сегодня невозможно представить промышленность без этого мелкого, но очень необходимого материала.

Штэ

А вот Штэ – это шнур теплоизоляционный энергетический. Он тоже применяется в самых разных отраслях промышленности. Основными областями использования Штэ служат теплоизоляция стыков трубопроводов и в качестве наполнителя для строительных швов и стыков между плитами. Пробрести надежные Бтш и Штэ вы можете у нас, в компании СтройСнабГрупп. Сочетание высокого качества продукции, приемлемых цен и прекрасного сервиса приятно вас удивит.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*