Бтш и Батиз – в чем различия?

Бтш и Батиз – это два названия одного и того же материала. Данный материал представляет собой базальтовый теплоизоляционный шнур. Сфера применения Бтш очень широка, она лишь ограничивается температурным режимов от -190 до 1000 градусов по Цельсию.

Шнур теплоизоляционный энергетический

Существует также шнур теплоизоляционный энергетический. Вот это уже абсолютно другой материал, хотя порой в названиях можно и запутаться. У шнура теплоизоляционного энергетического основные характеристики несколько ниже, чем у материала, который был описан выше. Но несмотря на это, Штэ тоже имеет обширную область применения и с развитием отраслей промышленности становится все более востребованным.

Батиз

Итак, как мы уже уяснили, батиз – это одно и названий базальтового теплоизоляционного шнура. В современной промышленности, да и в быту, особое значение имеет соблюдение противопожарных норм. Разные материалы по-разному ведут себя по отношению к процессу горения. Порой этот процесс очень важен, а в некоторых случаях – крайне опасен. Применение батиза позволяет сбалансировать эти риски и создать надежную защиту различных конструкций от возгорания или перегрева.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*