Базальтовые прошивные маты – ультрасовременный материал

Базальтовые прошивные маты нельзя назвать высоким творением дизайнерского искусства, но даже в этом смысле они довольно эстетичны. А самое главное, что мало что может сравниться с базальтовыми прошивными матами по эффективности выполняемых функций.

Огнезащитные материалы

Такие огнезащитные материалы, как вышеупомянутый, является настоящим помощником специалистам по отделке помещения. Ведь с ним легко работать. Базальтовые маты имеют довольно небольшую толщину от 6 до 14 мм. Это относительно немного. К тому же масса таких огнезащитных материалов значительно упрощает задачу их траспортировки.

Базальтин

Вообще базальтин уже давно эффективно применяется в Европе. Это в России он стал популярным лишь в последние года. А раньше наши соотечественники не знали этого чудесного средства защиты от огня. Использование базальтина позволяет создавать мощные предохраняющие конструкции и в то же время получать довольно эстетичные теплоизоляционные покрытия. Если и вам нужен базальтин, вы можете смело обращаться  к нам: на сайте указаны все необходимые контакты.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*