Базальтовые прошивные маты – прекрасное решение

Огнеупорные базальтовые прошивные маты составляют конкурентную альтернативу минераловатной продукции. Вес базальтовых прошивных матов несколько ниже, да и стоимость этой продукции более доступна для населения.

Огнезащитные материалы

В целом, сегодня различают самые разные огнезащитные материалы. Среди них могут быть всевозможные огнестойкие плиты, панели, рулоны, ткани. Разумеется, все это из негорючих материалов. Наша компания также осуществляет реализацию огнезащитных материалов, которые помогут вам полностью завершить строительство или ремонт и создать надежную основу для безопасности жильцов и конструкций здания.

Базальтин

Сам материал Базальтин обладает высокой огнестойкостью и очень удобен в применении. Внедрение базальтина в практику отделки помещений открыло новую эру в создании безопасных конструкций с отличными характеристиками огнестойкости и универсальности использования. Вы также можете применять базальтин для обработки любых конструкций дома, которые необходимо защитить от перегрева. Это могут быть печки, камины, трубопроводы, вытяжки, пол, прилегающие стены и т.д.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*